Dans le cadre de leurs ateliers HAS, trois élèves de 3ème et trois élèves de 4ème ont préparé un magnifique repas de Noël.
Dans le cadre de leurs ateliers HAS, trois élèves de 3ème et trois élèves de 4ème ont préparé un magnifique repas de Noël.
Tout au long de l’année, des actions ont été menées pour récolter des fonds pour les Resto du cœur. Un projet réussi grâce à l’implication des élèves.
En partenariat avec l’IME de Montigny, les élèves de 3ème 3 du groupe HAS ont supervisé la création d’un repas antillais.
Le 16 mai 2023, les élèves de 3ème 3 ont participé à un concours de pâtisserie sur le thème du mariage.
Dans le cadre de leur projet pédagogique avec les Restos du Coeur, les élèves de 3e3 de l’atelier HAS (Hygiène Alimentation Services) et leur professeur Mme Tuféry ont réalisé un repas au restaurant d’application de la SEGPA le 14 juin 2022. Ce repas est venu clôturer ce projet annuel et les nombreuses réalisations de collecte tout au long de l’année.